Памятка для посетителя водного центра

Желаем всем посетителям водного центра Atlantis H2O приятного и безопасного времяпрепровождения.

Ознакомление с памяткой и соблюдение приведенных в ней правил способствует запоминающемуся отдыху в водном центре. Спасибо!

 

1. ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ

  1. Одно посещение водного центра длится 3 часа.
  2. Время посещения отсчитывается с момента приобретения билета.
  3. Доплата за превышение времени посещения рассчитывается согласно действующему прейскуранту: 0,12 евро / минута.
  4. Aттракционы работают до 21:45.

 

2. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  1. Покупая билет, Вы подтверждаете свое согласие с правилами водного центра.
  2. Дети младше 12 лет допускаются в водный центр только вместе с купившими билет взрослыми сопровождающими, которые несут ответственность за безопасность и поведение детей, а также следят за тем, чтобы дети соблюдали правила поведения, описанные в памятке для посетителя водного центра. Просим всех родителей/взрослых сопровождающих следить за своими детьми в водном центре. В случае оставления ребенка без присмотра применяется штраф в размере 50 евро
  3. Руководствуйтесь размещенными в водном центре указателями и знаками. Водный центр не несет ответственности за возникшие у посетителей травмы и прочие нарушения здоровья и не возмещает связанный с этим ущерб.
  4. По водному центру и раздевалкам следует передвигаться не спеша, т. к. быстрая ходьба/бег по мокрому полу представляет опасность как для Вас, так и для других посетителей.
  5. Окрашивание волос, нанесение различных средств для ухода за телом и бритье запрещено.
  6. В водный центр не разрешается приносить свои напитки и продукты. Приобретенные в баре напитки и еду следует употреблять на территории кафе. Обслуживающий персонал водного центра имеет право конфисковать принесенные с собой продукты и напитки (за исключением еды и напитков для грудных детей). При неподчинении распоряжениям работника водного центра применяется штраф в размере 50 евро.
  7. Лицам, находящимся в нетрезвом состоянии, вход в водный центр запрещен.
  8. Работники имеют право выдворить из водного центра лицо, представляющее опасность для самого себя и причиняющее беспокойство другим посетителям.
  9. Курение в помещениях водного центра запрещено.
  10. В случае потери или повреждения браслета применяется штраф в размере 30 евро.
  11. При возникновении проблем обращайтесь к инструктору или администратору.
  12. Обслуживающий персонал имеет право делать посетителям замечания относительно ненадлежащих действий и при нарушении внутреннего распорядка аннулировать билет без выплаты компенсации.
  13. Мы ожидаем от посетителей водного центра бережного отношения к окружающей обстановке. Если посетитель умышленно повредит инвентарь комплекса, то он обязан будет возместить ущерб в полном объеме.
  14. Посетители водного центра обязаны подчиняться распоряжениям персонала.
  15. Клиенты, которые не соблюдают правила внутреннего распорядка водного центра и не подчиняются распоряжениям наших работников, должны оплатить штраф в размере 50 евро и незамедлительно покинуть центр!

 

3. ПОКУПКА БИЛЕТА И ОПЛАТА УСЛУГ

  1. Покупая билет, Вы подтверждаете свое согласие с правилами водного центра, после чего получаете в кассе браслет, позволяющий пройти через ворота безопасности при входе в водный центр и выходе из него. Просим сохранять билет до конца посещения водного центра. Если Вы что-либо купили в водном центре (бар, магазин) или пребывали в нем дольше 3 часов, то просим Вас обратиться к администратору! Вы можете вернуть браслет в соответствующий сборник или передать его в руки администратору.
  2. Водный центр не несет ответственности за личные вещи, оставленные в шкафчике. При желании Вы можете оставить ценные вещи в сейфе, право на пользование которым можно купить в кассе водного центра.
  3. При покупке билета Вы подтверждаете, что Ваше состояние здоровья и Ваши умения позволяют пользоваться аттракционами водного центра и что Вы обязуетесь ознакомиться с правилами безопасности аттракционов. За детей несут ответственность их взрослые сопровождающие.
  4. Купленный товар, билеты и сдачу просим проверять сразу же, не отходя от кассы. Претензии, предъявленные позднее, не удовлетворяются.
  5. Находясь в водном центре, можно докупить пропуск в банный центр – при желании просим обращаться к бармену.
  6. Если Вы докупаете услуги центра красоты и здоровья, то время посещения водного центра продлевается на 1 час.

4. РАЗДЕВАЛКИ

  1. Перед входом в раздевалку просим Вас снять уличную обувь в предусмотренном для этого месте или переобуться в сменную обувь – этим Вы поможете соблюдать чистоту! Уличную обувь можно положить в пакет (который Вы получите в кассе водного центра) и вместе с пакетом – в свой шкафчик для одежды. Уходя из водного центра, надевайте уличную обувь у дверей раздевалки.
  2. В раздевалке Вы можете выбрать понравившийся шкафчик. Поднесите полученный в кассе браслет к двери шкафчика, переоденетесь и закройте шкафчик. Ключ обязательно возьмите с собой в водный центр. Носите браслет на видном месте в течение всего времени пребывания в водном центре. Шкафчик можно повторно открывать и закрывать.
  3. Каждый раз проверяйте, хорошо ли закрыта дверь шкафчика, а если она не закрывается надлежащим образом и/или поломана, то незамедлительно сообщите об этом администратору или дежурному инструктору.
  4. Бережно храните свой браслет – в случае его потери применяется штраф в размере 50 евро. О потере браслета незамедлительно сообщите администратору или дежурному инструктору.
  5. Водный центр не несет ответственности за личные вещи, оставленные в шкафчике.
  6. Перед посещением водного центра СЛЕДУЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМЫТЬСЯ (без купальника/плавок), удалить с лица косметику и снять украшения. Просим соблюдать требования гигиены.
  7. После посещения водного центра и принятия душа вытритесь, прежде чем идти в раздевалку.
  8. Мокрый пол является скользким! Передвигайтесь по водному центру, гардеробу и душевым не спеша – это позволит Вам избежать падений и травм!
  9. В раздевалке может возникнуть такая ситуация, когда в мужской душевой и раздевалке будут выполнять свою работу уборщицы женского пола. Просим относиться к этому с пониманием.
  10. Раздевалки являются общими. Для переодевания пользуйтесь специальными кабинами.

 

5. ПАМЯТКА ОТНОСИТЕЛЬНО ВОДНОГО ЦЕНТРА И ТРУБ

  1. Дети ростом до 1,20 см могут кататься с жёлтой и зелёной горки в зоне для малышей и с синей широкой горки вместе со взрослым.
  2. Для отдыха в водном центре лучше всего подходят традиционные купальники/плавки. Плавание в шортах или плавках/купальниках с заклепками, кнопками, застежками и пуговицами запрещено, так как они повреждают горки-трубы!
  3. Просим считаться с тем, что горка-труба может повредить Ваши купальники/плавки. При использовании горки-трубы Вы берете на себя личную ответственность за свою одежду. Водный центр не несет ответственности за поврежденные купальники/плавки.
  4. Во избежание неприятных сюрпризов на детей младше 3 лет следует надевать подгузники для плавания. Подгузники для плавания продаются в кассе водного центра.
  5. Выбирайте для себя аттракцион или бассейн такой глубины, которая соответствует Вашему состоянию здоровья и умению плавать.
  6. Сиренево-черная горка-труба является закрытой и имеет специальные звуковые эффекты. Учитывайте свое состояние здоровья и физические возможности. Людям, страдающим эпилепсией, не рекомендуется пользоваться этой горкой-трубой.
  7. При пользовании горкой-трубой всегда ждите зеленого сигнала. С горки следует скатываться ногами вперед.
  8. Если у Вас длинные волосы, то завязывайте их или пользуйтесь плавательной шапочкой.
  9. Используйте находящиеся в водном центре вспомогательные средства бережно и кладите их на место после использования.
  10. Детей нельзя оставлять без присмотра. Дети, не умеющие плавать, не должны находиться в бассейне одни.

 

6. ПАМЯТКА ДЛЯ ГРУППОВЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

  1. В случае групп, состоящих из учеников основной школы и гимназии, на каждых 15 учеников должен быть 1 совершеннолетний сопровождающий.
  2. Сопровождающие групп, состоящих из учеников основной школы и гимназии, несут ответственность за действия и поведение группы в водном центре и обеспечивают своевременный выход членов группы из водного центра.

Дельные замечания и комментарии всегда приветствуются!

 

Добро пожаловать
в Atlantis!

x